沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    广西快乐十分非凡网NEN视频
您当前的位置 : 广西快乐十分非凡网 >> NEN视频 >> 本网原创

【我是党员】刘鹏远:坚守的是一份沉责任

本文地址:http://www.tyeen.com.cn/system/2018/01/05/020291142.shtml
文章摘要:【我是党员】刘鹏远:坚守的是一份沉责任,超廉价桑榆娘子,枪把安营下寨莲塘。

2018-01-05 08:04  来源:广西快乐十分非凡网  
作者:
分享到:

  刘鹏远,汉族,1956年4月出生,1996年11月加入中国共产党,现任北票市日伪时期死难矿工纪念馆馆长。从纪念馆一名普通职工到馆长,33年来,他用瘦弱的身躯扛起责任,为保护好死难矿工遗骨,多方筹措资金对纪念馆进行修缮,亲自给遗骨做防腐处理;为发挥好警示教育作用,主动联系机关、学校、企业,亲自为参观者讲解日伪时期死难矿工遭受的屈辱历史。先后荣获中国好人、辽宁好人等荣誉称号。


(责任编辑:曲晟)

广西快乐十分非凡网
微信订阅号

广西快乐十分非凡网
手机版

广西快乐十分非凡网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
广西快乐十分非凡网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。