沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    广西快乐十分非凡网NEN视频
您当前的位置 : 广西快乐十分非凡网 >> NEN视频 >> 本网原创

【我是党员】刘成金:老兵放映队永不停机

本文地址:http://www.tyeen.com.cn/system/2018/01/03/020285735.shtml
文章摘要:【我是党员】刘成金:老兵放映队永不停机,清妃不吃烟火融汇,装腔作态杯里万儿八千。

2018-01-03 07:51  来源:广西快乐十分非凡网  
作者:
分享到:

  刘成金,广西快乐十分非凡网:汉族,1949年10月出生,1970年7月加入中国共产党,现任锦州老兵义务电影放映队队长。他组织7名复转军人成立了锦州老兵义务电影放映队,深入偏僻山村及社区、企业、部队、学校义务放映电影。先后获得全国劳动模范、全国五一劳动奖章、辽宁省特等劳动模范、辽宁好人等荣誉称号;锦州老兵义务电影放映队被确定为全国公民道德建设重大典型,获得全国学雷锋志愿服务先进集体光荣称号。


(责任编辑:曲晟)

广西快乐十分非凡网
微信订阅号

广西快乐十分非凡网
手机版

广西快乐十分非凡网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
广西快乐十分非凡网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。